Mitgliedschaft - Schützengilde Ebersbach

Neue Vereinsbekleidung unter der Rubrik SGi-Kollektion!!!

Hauptmenü:

Sportschießen macht Spaß!
Sportschießen fördert die Konzentration und Disziplin!
Sportschießen ist der ideale Ausgleich zum täglichen Stress in Schule und Beruf!

Unter fach- und sachkundiger Anleitung kann man bei uns den Umgang mit den verschiedensten Sportgeräten wie etwa dem Luftgewehr, der Luftpistole oder dem Bogen erlernen und so die ersten Schritte im Schießsport machen. Ihre „Lernerfolge" können Sie später in verschiedenen sportlichen Wettkämpfen und Meisterschaften unter Beweis stellen.
Neben Wettkämpfen und Meisterschaften finden bei uns selbstverständlich auch gesellige Veranstaltungen, wie sie zu einem ordentlichen Vereinsleben gehören, statt.

Unser Verein lebt von und mit seinen Mitgliedern!
Wir sind auf aktive Mitglieder, die sich für unseren Verein und unsere Ziele engagieren,
angewiesen. Wenn Sie sich mit ihren Erfahrung, ihrem Wissen und ihrem Können bei uns einbringen möchten freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei!

unsere Beiträge:

Aufnahmegebühr: