3D-Turnier - Schützengilde Ebersbach

*** Bogenturnier "1. Ebersbacher Saujagd" ist abgesagt (sh. Bogensport) * Neuigkeiten (19.05.2020) zur Wiederaufnahme des Schießbetriebs unter Aktuelles * Gaststätte bleibt geschlossen!!! ***

Hauptmenü:

3D-Turnier

Bogensport

3D-Turnier "1. Ebersbacher Saujagd"

A B G E S A G T ! ! !

Die 1. Ebersbacher Saujagd fällt leider auch dem Coronavirus zum Opfer und muss für dieses Jahr abgesagt werden.
Wir hätten das Turnier sehr gerne durchgeführt und euch alle im Ebersbacher Hardtwald begrüßt. Leider ist das unter den aktuell gegebenen Corona-Regeln nicht realisierbar.

Aber - aufgeschoben ist nicht aufgehoben!!!
Wir werden das Bogenturnier in den Sommer 2021 verschieben und würden uns freuen, euch alle dann in Ebersbach auf die „Saujagd" schicken zu dürfen…

Für alle „Jäger" die sich bereits für dieses Jahr angemeldet hatten. Ihr bekommt eure Anmeldegebühr in den nächsten Tagen zurück. Nochmal ein Danke für eure zahlreichen Anmeldungen - Wir sehen uns hoffentlich im nächsten Jahr!!!

Bis dahin - Alles ins Kill!!!

Blogger Besucherzähler